За окном

.
За окном холодная долгая зима…
Белыми  снегами замело дома,
На деревьях иней словно кружева.
Где же долгожданная неба синева?

Холодно…Тоскливо и пусто на душе.
Вот подкрался  вечер сумрачный уже,
Звуки ЛАКРИМОЗЫ Моцарта звучат
И печально в воздухе комнаты парят.

Грустью затуманились вдруг мои глаза,
Слезы на ресницах повисли как роса.
не с кем разделить мне  тоску мою.
У окна замерзшего тихонько  я стою.


Рецензии