Березкам так к лицу сережки
Опять повеяло весной.
Уж в изумрудных травах стежки,
Пленяют чудной новизной.
Спешу к реке,она проснулась,
И унесла последний лед.
Стая грачей назад вернулась,
Как долгожданен их прилет.
Зовут поля своим простором,
Раскрылась синева небес.
Солнце слепит горячим взором,
И пробуждает старый лес.
Весна,светлы ее мгновенья,
Знаток великого искусства.
В ней жизнь,источник вдохновенья,
Палитра красок,море чувства!
Свидетельство о публикации №117022006007
Прекрасное стихотворение.
С теплом Ирина.)))
Ирина Морозова-Басова 22.03.2017 21:18 Заявить о нарушении