может что с психикой?

-Как ты? -Да ни в зуб ногою!
-А чего  так? -Ни к чему.
Стало волновать другое
почему-то. -Почему?
-Да не знаю я, не знаю,
не асессор же, мужик.
-Может, психика больная,
сам же видишь, толку... пшик.


Рецензии