Заседание политбюро

Новое качество жизни -
Вот злободневная тема
Правдою служит отчизне
Денег отъёма система

В чём заключается правда?
(Фото Багрова Данилы)
(В чём, типа, сила, брат?
- В правде!))
Правда - в наличии силы

Дайте дубин недовольным
И ограничьте мобильность
Выкрикам непроизвольным
Грозно ответим: "стабильность"

Думать не надо тут много
Главное в лозунге - ясность
Я предлагаю взять слоган:
"Жадность и Безопасность"


Рецензии