Поёт в ночи Шарманка

Юрий я, пою в "Шарманке",
На баяне кнопки жму,
И женой своей, Любашей,
Очень даже дорожу!

    Припев: Эх раз, да ещё раз,
            Очень даже дорожу!

Я известен, да, в "Шарманке",
Песни разные пою...
Вечерком спеть, для девчонок,
Очень даже я люблю!

    Припев: Эх раз, да ещё раз,
            Очень даже я люблю!

На "Завалинке" нас много:
Есть Галинка, есть "Боец",
Есть один, второй Серёга,
Каждый в песнях молодец!

    Припев: Эх раз, да ещё раз,
            Каждый в песнях молодец!

Вечер в ночь уходит плавно,
С каждым часом всё темней,
Но не спит, поёт "Шарманка"...
С песней жить нам веселей!

    Припев: Эх раз, да ещё раз,
            С песней жить нам веселей!

      19. 02. 17


Рецензии