Зато известен им сюжет

"Израильскими учеными
изобретена "Анти Виагра".
Она позволяет внимательно
и вдумчиво просматривать
порно фильмы"...

Юмор из радио



"Анти Виагру"продавать хотят,
Кому давно за шестьдесят...
И пусть активных действий нет,
Известен фильмов тех сюжет!


Рецензии