В моей душе живут любовь и счастье
Я благодарна всем родным за это.
Стараюсь я за них молиться чаще
И посылаю им свои приветы.
Когда штормит на море моей жизни,
И лодка под волну моя ныряет,
Когда ступеньки трапа все осклизлы,
А шторм бушует и не умолкает, –
Я к берегам родным стремлюсь причалить,
Будь это отчий дом иль хата друга,
Берёзка ль, что приветливо качает
Своей серёжкой, как моя подруга.
Душа теперь спокойна – штиль на «море»,
Согреется сочувствием, заботой.
На сердце благодать, забыто горе,
Как будто свыше улыбнулся кто-то.
2000 г.
Свидетельство о публикации №117022005923