Февраль
Неожиданно для всех,
Иглами за воротник
Ледяными мне проник.
И опять перепуталось время.
Вместо капель снежинки летели.
И под звуки любимого вальса
Я бреду в середине метели…
Нынче днем все люди шли
Весело прищурясь.
Солнце в лужах воробьи,
Гам весенний улиц.
И хотелось кружиться и прыгать,
Позабыв о делах и прохожих.
Под ладонью тепла замурлыкать
Пусть не кошка, но женщина все же…
А назавтра будет серо
Словно небо поседело
Слякоть, морось, грязь
Как бы не погрязть.
И зарывшись в шарф по уши,
Буду Стинга грустно слушать.
Не спешу ворошить календарь -
На душе в и природе февраль…
Свидетельство о публикации №117022005913