Раннее утро над озером
Косы длинные вянут в воде.
Разрумянилась зорька безусая,
Растворила лик в камыше.
И туманные дали, зависшие,
Не спешат отпускать седину.
Не обреет никак солнце ясное
Разлохматую вкривь бороду.
Не проснется в траве цапля мокрая.
Не проколит туман головой.
Провалилась во хляби донные,
Стоя в сумраке ножкой одной.
Кричит реже выпь разноперая,
Умостившись в скелетной лазе.
Плачут листья остроконечные,
В набежавшем на них ветерке.
Да и мысли мои неумелые
Утонули в росах зари,
И дорожку кривую, несмелую
Им никак в тишине не найти.
Свидетельство о публикации №117022005909
Просто всё периодически изрядно идёт чередой.Прекрасен
Забина 12.07.2017 21:08 Заявить о нарушении
Большого Вам женского счастья, здоровья, удачи.
С уважением Александр Шемонаев.
Александр Шемонаев 13.07.2017 08:43 Заявить о нарушении