Вошло в привычку
Огонёк твой искать в сети.
Только нет на земле отмычки,
Чтобы в душу твою войти.
Но становится так спокойно,
Если светится огонёк.
Улыбаюсь тогда невольно--
Значит, сладится мой денёк.
И стихов моих новых строки
Уведут меня, уведут,
Где однажды в краю далёком
Пышно яблони зацветут.
Там ты вспомнишь, вздохнув украдкой,
Прошлогодней весны наряд.
И волос золотую прядку,
И доверчивый нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №117022005886