Когда - нибудь
возможно, невзначай
Моих стихов откроешь томик желтый
Оттуда выскользнет неловкая печаль,
Сотканная из маленьких обломков.
Запахнет осенью. И упадет листва –
Листочками засохшего гербария-
Их заложить меж строчек я смогла,
Как признак моего существования.
Свидетельство о публикации №117022005877