Российский триколор
Ты развиваешься над любимой Отчизной моей.
Символ чести и верности, воинов славы,
Освятившие орлёное знамя кровью своей.
Под стягом Господа,Христа Вседержителя
Вёл с рыцарями Александр Невский свой бой.
Не пустили на любимую землю чужого воителя,
Разбили на Онеге рогатых вояк
Отважные предки наши с тобой.
Не завидуйте русским, широким просторам,
Наши витязи смелые их отстояли в боях.
Правнуки воинов, пращурам вторя,
Крепко держат орлёное знамя в сильных руках.
Охраняют границы великой России
На море и в небе, на земле и в горах
Молодые отважные воины сильные,
Реет Родины знамя
За доблесть воинскую на их орденах.
Свидетельство о публикации №117022005869