Так и задумывалось
Когда мне говорят, что я беден и жалок,
Что работа моя - дерьмо
Я усмехаюсь улыбкой ржавой
И поправляю ярмо.
Ведь не знают они, что крест свой тяжелый
Выбрал намеренно я.
И я говорю, щуря глаз проженый,
Истины не тая:
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Я батрачить всегда всей душою мечтал на износ! (мммммммм)
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Все, о чем я мечтал - все сбылось!
Когда мне говорят, что здоровье ни к черту,
Что в глазах огонек не горит -
Я ухмыляюсь улыбкой потертой,
Ковыряя свой дерматит.
Ведь не знают они, что став импотентом
Я открыл в пазлах новый смысл
И я говорю, наслаждаясь моментом
Не видя их злобных лиц:
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Я всегда всей душою любил гайморит и понос!
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Все, о чем я мечтал - все сбылось!
Когда мне говорят, что последняя шлюха,
Та, кто мне так дорога -
Я усмехаюсь улыбкой до уха
И игриво чешу рога.
Ведь не знают они, что жену свою бля.дскую
Я себе выбрал сам.
И я говорю с улыбкой дурацкой,
Не веря своим словам:
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Я всегда мечтал, чтобы родной моей сладко еблось!
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Все, о чем я мечтал - все сбылось!
Когда мне говорят, что все мои радости
Суммарно равны нулю.
Я ухмыляюсь улыбкою зависти
И поправляю петлю.
Ведь не знают они, что мои страданья
Меня делают лишь умней
И я говорю, не ища сострадания
С улыбкой, что льда синей:
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Я с рожденья мечтал всей душой умереть как Христос!
Так и задумыва-лось! Так и задумыва-лось!
Все, о чем я мечтал - все сбылось!
Свидетельство о публикации №117022005858