Из жизни

Когда исчезают из жизни коты...
Свобода?
А запах на память?
Их нет больше здесь,
Их не нужно кормить
Их шерстку рукой не погладить.

Когда исчезают из мыслей коты...
Душа доброты не коснется,
Ведь брошено в мусор
То блюдце кота,
Что утром встречало,
Как солнце.

Когда исчезают из дома коты
Черствеет,наверное,сердце
Я думаю,что-то теряешь в себе,
А многим так нужно согреться!


Рецензии