Я болен осенью далёкой
Её румянцем на лице,
Её глазами с поволокой
Как же дождаться её мне?
Неповторимой, тихой грустью,
Дождями утром за окном.
В далёком, горном захолустье
Я жду тебя. Бокал с вином
Согретый теплыми руками
Напоминает о былом.
И я шепчу …., порой словами:
«В тебя печаль моя влюблён».
Свидетельство о публикации №117022005851