Акростих

А  А всё желанье поиграть словами.
К  Как чувствуешь тогда всю прелесть языка!
Р  Решитесь, и тогда узнаете вы сами -
О  Отнюдь не графоманская рука
С  Старается низать за строчкой строчку -
Т  Таких я сам не очень-то люблю -
И  И если иногда в конце поставлю точку,
Х  Хорош, конец, мысль высказал свою!


Рецензии