В марте
Солнышко ярко хоть светит,
Лютый мороз так жахнет –
Снова зима на рассвете.
В полдень проснется красавица,
С зимушкой вступит в сражение.
Звонкой капелью прославится
И ручейками весенними.
Соне желаем весеннего
Счастья на долгие годы,
Солнечного настроения,
Доброй, хорошей погоды!
14.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №117022005833