Стань моей Музой весёлой!
Месяцем в небе плыви...
И зажигай над костёлом
Звёзды горячей любви!
Бьётся сердечко, как птица,
В клетке, построенной мною...
Ей бы на воле резвиться!
Ей бы летать под Луною!
Я в этой жизни-страница,
Божьей рукой создана...
В небо мне хочется взвиться.
Там, где надежда сильна..!
Стань моей Музой прекрасной
И подними в облака!
Жизни огни не погасли,
Пусть даже крутит слегка.
Мне бы впустить океаны
Тёплой и смелой любви!
Та, что залечит все раны,
Та, что продлит мои дни!
Я не хочу слёзных песен,
Мрака...печальных ночей...
Мир так велик и чудесен!
Светом моих стань очей!
Свидетельство о публикации №117022005830