Всё равно Душа болит!

            
Надо что-то делать мне
Вес  в печали  и в тоске! 
Как,её теперь прогнать
Чтоб сильнее духом стать!

Одолела грусть печаль
Хоть на стенку полезай!
Чтоб обои не порвать,
Ногти, надо подстригать!
Удаётся не всегда
Приходит раньше ведь она!

С погодой,что то всё твориться?
Когда она угомониться!
Скорее солнышко взошло
И на душе тепло пришло!

Одиноко одному,
Выпью рюмку я одну!
А за ней вторую сразу
Чтоб прошла печаль зараза!
 
Утром снова повториться
Нужно в водке утопиться!
Сердце, здорово,  шалит
Надо боль угомонить!

День за днём,проходит месяц
Что-то парень ты не весел?
Всё лечение как назло
Мне оно, не помогло,!
Всё равно, душа болит
Нужно бросить,водку пить!

9.03.2016г.


Рецензии
От водки, как правило, ещё только хуже. Именно бросив пить, можно найти выход. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   30.05.2017 16:07     Заявить о нарушении