297 - Нам за сорок

Сколько лет, сколько лет пролетело!
Мы уже постарели немного.
В первый класс мы входили несмело,
Как на праздник, одетые  строго.

Годы школьные нам всё дороже.
В первый класс мы входили с цветами.
Нам за сорок уже, ну и что же?
Наша юность всегда будет с нами.


Рецензии