В коробке темной на полке дальней...
На полке дальней
Спят сухоцветы.
Была я вольной,
И в путь случайный
Манили ветры.
Рюкзак на спину,
А в нем футболки-
Они не мнутся.
Я дом покину,
Чтоб с песней звонкой
Назад вернуться.
Ты дал мне повод
Глядеть в озера
У края света,
Где тонкий провод
Фуникулера
Врезает лето
В глаза поэта.
Искать соцветия
На перепутьях
Расщелин горных.
Ах, если б спеть я
Смогла о сути
Понятий спорных.
Но в коробке темной
На полке дальней
Спят сухоцветы.
Была я вольной,
И в путь случайный
Манили ветры.
19.02
Свидетельство о публикации №117022005808