стрелочник есть

Выйдут гении обманов ,
чтобы дёшево купить,
вынут ручки из карманов,
станут резать, станут бить.

Будет общество готово -
стрелочник переведет
на войну державу снова,
а потом само пойдет.

А измучатся солдаты:
-Как же так, наш Царь-отец?
Им предъявят виноватых:
вот он, стрелочник! Подлец!


Рецензии