***

Змеится ночь,
Струится ночь,
Истомой свечи...
Твоё дыханье,
Запах твой,
Забыты речи...
Как я ждала,
Как я искала
Губы, руки
Истосковалась
Без тебя...
Какие муки...
Истосковалась...
Шлейф "хочу"
Неуловимый...
Мы рядом...
Боже, я молчу...
Какая ж сила....
И в единеньи
Наших душ
Разлитой негой
Уже глава
Судеб людских...
Земля и небо...
Уже глава
Набросков
Сна и мироздания...
Я без тебя
Уже не я,
Твоё дыханье...
Вселенная...
В ней ты и я...
Бездонность,
Нежность...
Мы вместе-свет:
Луна-Звезда,
Любви
Безбрежность.


Рецензии