Лиги Кругов

У крайних тонущих туманов, в вершинах паутинных лиг,
Долгов смыкая темных кружев из бытия в зовущий миг...
При изобилии дурманном, "внедряя"  корни под рассвет,
Там,- формул вязкое призвание, знамения кроющее вед...
Тире, как матриц внеземельных, редкоземельных чувств с таблиц:
и "плотно растворимых" фильтров в фольге завернутых петлиц...
А фрагментарность, лишь искусство,- пергамент кварковых частиц,
Успеть на скорости Вселенной принять от истин многих лиц...
 ловец искрящихся как бивни, сердец сребрящихся небес:
Вразвес там,- радуг, свитки,  рондо и их плетений сонный всплеск...


Рецензии