Декабрьское посвящение

В легком вальсе кружится снег,
Синей иней на ветках искрится.
Повезло же чудесной порой,
В декабре на свет Божий родиться!

Пусть здоровье пребудет всегда,
Счастье , радость, смех и веселье,
Пусть желания сбываются все,
Словно чары волшебного зелья!


Рецензии