я убидился, есть и в правде ложь
Вот поживёшь с моё и сам поймёшь!
Я торопился, я всегда бежал,
И никого ещё не удержал!
Как я работал, капитал копил!
И ничего что думал не купил!
И жил, как настоящий господин,
Прошли года и я опять один.
Я убедился правда есть во лжи,
Но ты попробуй правду удержи!
Свидетельство о публикации №117022005727
Александр Соломатин 20.02.2017 16:40 Заявить о нарушении
Владимир Барышников 2 12.03.2017 20:21 Заявить о нарушении