Вдруг перепутан адрес мой...

А иногда придёт нечаянно,
Не, постучав, не позвонив,
Она - твоя любовь случайная,
И вот,она уже стоит..
Я открываю снова двери,
И снова я борюсь с собой -
Уже и верю и не верю -
Вдруг перепутан адрес мой...


Рецензии