Весна напористо шагает

Уже весна не за горами, и посылает нам привет,
Своими теплыми лучами, оставив на снегу свой след.
Снега подтаивши садятся,  сосульки слезы свои льют,
А птицы чуточку взбодрились, из лужицы водичку  пьют.

Февраль осунулся, поник, но все ж характер проявляет,
И только ночью он морозит и,  как  воришка ,  проникает,
А днем опять сдает свои права, морозы всё ослабевают,
Не хочет уходить зима, но а весна напористо  шагает.

        20.02.2017


Рецензии