Вдохновение

Все правильно,
Она всегда жива...
ПОЭЗИЯ - моя подружка!
К ней прислонишься, если горяча,
В нее поплачешь, как в свою подушку.
ПОЭЗИЯ...
Она всегда права!
Она стреляет метко, как из пушки
И если цель бывает далека -
Она научит,как ее достигнуть лучше.
Я с ней живу,общаюсь,ночью плачу,
Делюсь с друзьями всей ее душой
Ничто в карман свой от нее не прячу,
Она подружка...  В ней есть пульс живой!


Рецензии