По картине Гарри Брукера Молитва перед завтраком
Старая, добрая Англия!
Вижу чудесный портрет
Девочки с внешностью ангела...
Чадо в постельке своей,
Спутаны кудри-волосики,
Полог откинут над ней,
Завтрак стоит на подносике.
Кротко ладошки сложив,
К Богу она обращается,
Года четыре прожив,
Искренне Боженьке кается!
Эта молитва светла,
Богу полна благодарностью!
Как же девчушка мила,
День проведет она с радостью!
Влезли к малышке в постель,
Котик с собачкой любимые,
Тостик отведать - их цель,
Стихли друзья шаловливые!
Вижу чудесный портрет
Девочки с внешностью ангела.
Милый, домашний сюжет,
Старая, добрая Англия...
Свидетельство о публикации №117022005657
Ольга Солодина 2 19.10.2018 23:05 Заявить о нарушении
Татьяна Суханова 3 20.10.2018 10:34 Заявить о нарушении