наоборот

В лес листок несу и прячу,
лист запрятанный в лесу
не найти. Нельзя иначе,
все на голубом глазу
не признают, что читали,
что запомнили стихи.
Скажут:-Лучшие видали.
Скажут:-Не до чепухи.
Вот и вся мораль простая,
весь интим наоборот:
люди листики листая,
наберут водички в рот.


Рецензии