Мечтать... , надеясь???
НОВОСИБИРСК
В блестящих, светлых лучиках зари
Тону я, каждым утром наслаждаясь,
Купаясь в страсти сладостной любви,
И к небесам с любовью возвышаясь.
Нет крыльев, но от любви летаю,
Парю, как ангел, на рассвете дня,
С надеждой в сердце,душой мечты касаюсь,
Воображаю лишь одну,тебя!
Всё то, что я зову мечтой своею,
Тот тонкий лиры моей звук,
Звучание листвы,весны творение,
Твоей улыбки тень среди разлук.
Свидетельство о публикации №117022005625
Наталья Раду 20.02.2017 14:20 Заявить о нарушении
ТРОНУТ ВАШИМ ОТЗЫВОМ...
КАК БЫ НЕ ЖИВИ,БЕЗ ЛЮБВИ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ!
С УВАЖЕНИЕМ!
Юрий Татомиров 20.02.2017 16:13 Заявить о нарушении