Грёзы детства
В край сердечной первой маяты
Ливни поразмыли все дороги,
Паводки нарушили мосты.
В. Баянов
Малиновые грёзы – грёзы детства,
Тревоги юности, такой далекой –
Святое, светлое моё наследство
Хранится в памяти давно, глубоко.
И пусть размыты все туда дороги.
Так лихо, что нарушены мосты.
Но часто слышу, как счастливо-строгий
Смеётся паренек моей мечты.
26.07.15 г.
Свидетельство о публикации №117022005617