Он мог - как бог весь мир любить!

      Души - божественный, великий труд!

 
                Когда любовью колоссальной одарил!


 Цветок,изнемогающий от жажды пить!


               И на корню в цветении погибающий!


                Ему ты свет любви-надежды подарил!


                Что бы своим цветением услаждающий!


        Он мог - как бог весь мир - любить!


  Теперь цветет - красиво обрамляющий,


                Лучом плескающие витражи и подоконник!


             Ты тут и рядом с ней на вечно может быть!


    С любовью к ней пришел,- почти иконник!


И претворяя в жизнь прекраснейшие миражи!


                Любви Господь на встречу двери отворяет!


     И Верой заверяет - Он вечный наш поклонник!


Рецензии