Малиновые грёзы
Детством своим наслаждаясь.
Песни спевали, шутили,
Соком ее упиваясь.
Сядем под кроной березы –
Ветки слегка качаются…
Детские чудные грезы,
Нет ведь, не забываются.
Мальчик-шалун, ровесник
Дарит свою улыбку.
Сердце его – предвестник,
Только ведь счастье зыбко.
Полные ягод ладошки
Тянет ко мне сорванец,
Сыплет в моё лукошко –
Вот он, дружбы венец!
Уж полным п;лно лукошко,
Ягод краснеет россыпь.
– Ещё, хоть ещё немножко, –
Упрямо просим мы взрослых.
Сердце не зря предвещало –
В юность любовь ворвалась.
Робкое было начало,
Ниточка оборвалась.
20.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №117022005596
Шерочка 20.02.2017 16:41 Заявить о нарушении
Наталья Гордок 21.02.2017 16:31 Заявить о нарушении