Луна
одиноко воет
луна,
испещренная
многими
робкими.
Пора оставаться
спокойною,
полною
хотя бы на срок,
длиною
в агонию.
Мне холодно,
тихо
и так одиноко.
Мелькают чужие
в ущельях окон.
Глазницами смотрят,
следят, наслаждаясь.
По пристальным взглядам
карабкаюсь
ошибаюсь.
Я выключу свет
и ближе
к окну
в отражении вижу
себя.
в отражении вижу
луну
Свидетельство о публикации №117022000559