Была я с рифмой рождена

  *       *       *

Была я с рифмой рождена,
Она как свет звезды во мне
Гореть стихом любви должна –
Свечой, не гаснущей во тьме.
*               
Я рифмовала дождями,
Ветрами листая страницы,
Песнь Духа я пела устами,
Живя на земле, словно птица.
*
Так с рифмой я училась жить –
Взлетать и падать, и любить!

*
Была я с рифмой рождена
И прорастал язык небес
Во мне как чудо из чудес…
Цветок раскрыт – поёт пиит!


Рецензии