Красив узор замысловатый
Мир за окном без грязных пятен,
Но, дисонансом, глуховато
От холода скулят щенята.
* * *
А точно летают ангелы ночью?
Не знаю.
Они во всем светлом -должны быть заметны!
Слепая...
* * *
Кто без греха - верно святой,
И нимб над ним сияет?
Но окружение чернотой
Мне молча отвечает...
2004 г.
Свидетельство о публикации №117022005574