Синий кит, ну сколько можно?

Синий кит, ну сколько можно?
Что желаешь показать
На душе и так тревожно,
Хочешь, чтоб по рукоять,
Я вонзил в себя все боли,
Что вокруг меня живут.
Вот и сердце нервно колет
Миллионы уж минут.
Синий кит – я стать тобою
Целый месяц так хочу,
И смирился я с судьбою
Подожди, зажгу свечу…
                20.02.2017


Рецензии