Нет. Не любишь меня

Нет.  не любишь меня ты  давно.    В сердце просто привычка запала. И привязанность душу сковала. Впрочем это уже все равно... Нет не любишь. Я чувствую взгляд, охладевший,морозом по коже. На пустынную бездну похожий, холоднее зимы в сотни крат. Нет. Не любишь. Случайную  встречу. Ты судьбой по ошибке назвал, я не та,что ты долго искал. Ты со мной только жизнь искалечил. Нет не  любишь. Душой не криви, и не хмурься ,сжимая морщинки. Разбери эту ложь на крупинки. И скажи ,что не любишь,увы...


Рецензии