Резюме

Составляю сейчас резюме:
Претендую на должность "френдзона".
Опыт долгий и навыки есть
Достижения: знаю законы.

Первый пункт "Правил мнимой любви":
Отношения на срочной основе.
Второй пункт: все издержки на мне.
Третий пункт: ко всему быть готовым.

Размещу, так чтоб видели все
И отправлюсь туда, где не ждут.
Если смогут увидеть его,
То пусть почерк потом разберут.


Рецензии