0вечка-2

От друзей чего
мне ждать
лишь
 медвежии услуги

Погибаю-торопясь
Ты одна Подруга

Синий лён да сизый лёд
Набросало снега         !

От - друзей ни ждать чего
В - Метрополитене


 Part 2 .    ~
---------------


   Неоконч.
 

   


Рецензии