Год экологии
За природу, чистоту и силу.
Этот год объявлен..Год войны
С грязью, с выбросами.Что не мило.
Люди! Видите природа плачет
От кислотных выбросов, дождей.
Нас она предупредила,значит..
В плен возьмут потопы, суховей.
Тают льды в холодной Антарктиде,
Выбросилось множество дельфинов.
В этом мире люди мы виновны
Для природы, чтоб не оказалось миной.
И леса без толку,не губите..
Видишь сухостоина лежит.
Вы её ,конечно уберите
Пусть другое украшает вид.
Браконьеров следует прижать
С незаконной ловлей рыб сражаться.
Мусор за собою убирать..
Равнодушными не надо оставаться.
Нас природа всех предупредила,
Что её не стоит выживать.
Ведь она кормилица и сила
Пусть любой поймёт,что это мать.
Свидетельство о публикации №117022005521