Февраль
По лучистой и юной поре,
Но февральские эти метели
Зло кружатся на скучном дворе.
Люди,в тёплых скрываясь одеждах,
С озабоченным ходят лицом,
Исчезая в объятиях снежных,
Простужаясь холодным свинцом.
Ты давно обо мне не скучаешь,
Равнодушно глядишь на весь свет,
Пройдёшь мимо,едва ли узнаешь,
Или сухо кивнёшь лишь в ответ.
Свидетельство о публикации №117022005518