Пора молитв и клятв
укрылся лес.
Зима дряхлеет,
знобит её весной,
но в феврале
ещё в аллеях
сугробов строй укрыт
льдяной бронёй.
Сосульки востры,
они умерят прыть
больных весной
клыками монстра.
Чернеет печенег
в ногах осин,
стрелой подснежник
пробил лежалый снег,
хватило сил,
бутоном нежным.
Проталины - следы
весны, земля
ветрами дышит.
Пора молитв святых
пришла и клятв
грозы над крышей.
Свидетельство о публикации №117022005517