Страна N1

НУ ЧТО ЖЕ,
ПОДВЕДЁМ И МЫ..
ПОД ВСЕМ...СВОЮ ЧЕРТУ..,
- НЕ ВСЕГДА ....ГЛУХАЯ ЛИРА...
ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ,
НЕ ВСЕГДА ЗВОНКАЯ...
            В ВЫСОТУ...

НЕ ВСЕГДА
ИЗ  СУБЪЕКТОВ
ДЕЛАЮТ ОБЪЕКТЫ,
ЧТО "ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖУТ",
ОТ ИМЕНИ..И ПО ПОРУЧЕНИЮ
          ЧЕГО УГОДНО..,
ХОТЬ ВСЕЙ СТРАНЫ,
НАДЕВАЮТ НА ЧУЖИЕ НОГИ,
      PARDON,
              СВОИ ШТАНЫ.!


Рецензии