Белым шить
непрерывном придирчивом белом
ожидание днями неделями
ушивает всех нас
и слегка не с руки
созерцание белого снега
всех обманывающее небо
записало давно в дураки
и тебя и меня
и который огубленный холод
раз за разом неузнанный ходит
у него не отнять
ни единой души
ни единой поры беззаботной
это знаешь такая работа
белым шить
Свидетельство о публикации №117022005408