Благодарю
примат оно и есть примат.
Ах, если бы - природа мать,
смогла хоть чуть меня понять!
Немногим, я прошу себе воздать:
сияет надо мной пусть благодать,
пусть дни свои продлю - как падишах,
и пусть меня минует всякий шах.
Свидетельство о публикации №117022005397