Утро

Наше утро обманом окрашено
Чувства в ритме — на полный отбой.
Замороженным,донельзя,тиканьем —
Наши души сверяют покой...

И нельзя унести с собой прошлое,
Расставание — хмельная трава...
Мы с тобой повстречались хорошими,
Напоили надеждой года.

Стены обняты саваном вечности,
Похоронят в себе наши сны.
Лишь глаза,отблеск прежней беспечности,
Выдают нашу боль от тоски!


Рецензии