Сестре

Мы с тобой - неразлучная пара -
Так решила когда-то Судьба,
Нити жизни сплетя в одно древо,
Ветвям имя дав: "брат" и"сестра".

С малых лет ты меня защищала,
Помогала, учила всему,
И за это теперь по гроб жизни
Пред тобой в неоплатном долгу.

Сколько было веселых историй:
Помнишь, книги читали вдвоем,
На кассетах смотрели мультфильмы,
Говорили о том и о сём.

Так взрослели с тобой незаметно,
Пролетали веселые дни.
Впрочем сколько тебе, восемнадцать?
И вся жизнь еще впереди.

Так пусть будет она безмятежной,
Полной радости, счастья, любви,
И сбываются сразу, как в сказке,
Все благие желания твои!


Рецензии